3 votos

Las agrupaciones de aplicaciones de IIS se bloquean inmediatamente cuando se establecen en .NET 2.0 y en Pipeline integrado.

Recientemente hemos comenzado a tener un problema donde todos nuestros grupos de aplicación .NET 2.0 y el modo Integrado se bloquea inmediatamente después de la partida.

Nada hace para el registro de IIS, pero la HTTPERR muestra el registro de lo mismo cada vez:

Line 2084: 2013-11-15 01:33:39 10.71.21.242 57020 192.168.16.26 80 HTTP/1.1 GET / - 129 Connection_Abandoned_By_ReqQueue test

Me he quedado DebugDiag y golpeó el sitio, y obtener la devolución de algunos relativamente inútil info como lo que yo puedo decir:

 In w3wp__test__PID__5196__Date__11_14_2013__Time_03_16_34PM__253__Second_Chance_Exception_E0434352.dmp the assembly instruction at KERNELBASE!RaiseException+3d in C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll from Microsoft Corporation has caused a CLR Exception on thread 8

El seguimiento de la pila de thread:

Full Call Stack



Function     Arg 1     Arg 2     Arg 3     Arg 4   Source 
KERNELBASE!RaiseException+3d     000007fe`f9c6839c     00000000`01aed5f8     00000000`00000100     412e6d65`74737800    
MSVCR110_CLR0400!_ValidateExecute+718     00000000`00000000     00000000`01aee470     00000000`00000000     00000000`00000000    
ntdll!RtlRestoreContext+2e2     00000000`00000000     00000000`029b15f0     00000000`029511d0     00000000`01aeee50    
clr!StrongNameTokenFromAssemblyEx+11b636     0000b6b5`b887dd2b     000007fe`00000001     00000000`01aeeeb0     00000000`01aee8e8    
clr!PreBindAssemblyEx+6749     0000b6b5`b887dd2b     00000000`00000000     ffffffff`80004000     00000000`00000000    
clr!CopyPDBs+8337     00000000`00bbfe20     00000000`0215cb50     000007fe`fb736a10     00000000`00000000    
webengine!GetEcb+1ebe     00000000`0215cb50     00000000`010a28e8     00000000`0215cb50     00000000`00000000    
webengine!GetEcb+27a1     00000000`0127e49c     00000000`00000000     00000000`00346b70     00000000`0106d520    
iiscore+113f     00000000`01292648     00000000`01094c70     00000000`00000000     00000000`010a28e0    
iiscore!GetProtocolManager+189eb     00000000`01094c70     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`01292648    
iiscore+15d54     00000000`0127e494     00000000`00000012     00000000`00002710     00000000`00000000    
iiscore+7cd8     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000    
iiscore+a468     00000000`01292640     00000000`01291a80     00000000`01292640     00000000`00000000    
iiscore+ab24     00000000`00000000     00000000`01291a20     00000000`00000000     00000000`0106b400    
w3dt!UlAtqGetContextProperty+c2     00000000`0106b400     00000000`00000000     000007fe`f14f0000     00000000`0019aa90    
w3dt!UlAtqGetContextProperty+8c     00000000`00000000     000007fe`fd833835     00000000`00000000     00000000`00000000    
w3tp+1fba     00000000`000005ff     00000000`01291a28     000007fe`fb901080     00000000`00000000    
w3tp+2024     00000000`00000000     00000000`0033fc40     00000000`0033fc40     000007fe`f14f0000    
w3tp+20a1     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000    
kernel32!BaseThreadInitThunk+d     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000    
ntdll!RtlUserThreadStart+21     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000     00000000`00000000    

Soy incapaz de ejecutar WinDbg en esto ya que no puedo ir a el proceso lo suficientemente rápido antes de que se estrelle.

No estoy realmente seguro de lo que podría ser la causa de estos con estos dos ajustes específicos del puesto (si me cambio .NET 4.0 -O - cambiar al modo Clásico, sitios de trabajo).

Cabe destacar también: Esto está sucediendo independiente del sitio que se ejecuta en cada grupo de aplicación - se está pasando de Sitecore, Umbraco y sitios estáticos (incluyendo un hola mundo app)

15voto

Taz Puntos195

Después de un largo boleto de soporte con Microsoft, esto resultó ser el resultado de la siguiente clave que se establece en 1:

 HKLM\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\OnlyUseLatestCLR
 

Si se restableció el problema, se resolvió el problema.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

;