3 votos

¿Puedo evitar que los usuarios de inicio de sesión utilizando escritorio remoto si una sesión desconectada existe?

En Windows XP, si un usuario está conectado a un cliente XP utilizando el Escritorio Remoto, un segundo usuario no puede iniciar sesión, independientemente de si la sesión RDP es activo o desconectado.

Esto ha cambiado en los equipos que ejecutan Windows 7: Si un usuario se conecta a un PC con Windows 7 usando RDP y desconecta la sesión más tarde, un segundo usuario puede iniciar sesión usando RDP mientras que en la primera sesión se desconecta, dando lugar a dos usuarios que se registran en forma simultánea. Es allí una manera de configurar el sistema de manera que se comporta como Windows XP, lo que significa que en cualquier momento, sólo un usuario puede iniciar sesión?

He desactivado el "cambio Rápido de Usuario" y configurar Escritorio Remoto a través de Directiva de Grupo para permitir sólo una sesión (de"Limitar el número de conexiones"), pero que no ha cambiado el comportamiento de un segundo usuario puede iniciar la sesión en el uso de RDP si el primero se ha desconectado a su sesión.

0voto

Patty Loucks Puntos 6

Aquí está el "oficial" de la respuesta de Microsoft a dado en los foros de Technet: Esto es por diseño en Windows 7, cuando una sesión está desconectado, se puede iniciar una nueva sesión para conectarse a Windows 7, no hay necesidad de cerrar sesión en el host.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: