1 votos

Xen Server 6.2 no se inicia después de instalar la revisión

He instalado la última Xen Server 6.2 revisión SP1053

Mi mal, no comprobar suficiente y faltan algunas revisiones anteriores. Ahora el servidor de botas y es accesible a través de ssh, pero XAPI no se inicia. xe-toolstack-reiniciar no ayuda. Sólo tiene un montón de errores

Parece comando de servicio es la que falta.

/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 24: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 25: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 26: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 27: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 28: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 29: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 30: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 31: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 32: service: command not found
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-restart: line 33: service: command not found

Estoy pensando en instalar los parches que faltan, pero no sé cómo hacerlo sin XAPI.

1voto

katit Puntos 130

...
/opt/xensource/bin/xe-toolstack-reiniciar: línea 33: servicio: comando no encontrado

Esto indica que el service comando no se encuentra el script. Sólo se necesita añadir /sbin a usted ruta, por lo que

export PATH=/sbin:$PATH
xe-toolstack-restart

debe hacer el truco

Sí, he sido atrapado por eso también

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: