66 votos

Evitar que Windows Server 2012 obligue a reiniciar después de las actualizaciones

Tengo un controlador de dominio con Windows Server 2012 en él. Después de las actualizaciones, el servidor no se reinicia inmediatamente. Sin embargo, si entro de forma remota en el servidor se me presenta una cuenta atrás para reiniciar. Las únicas opciones son reiniciar ahora o cerrar la notificación. Sin embargo, la cuenta atrás continúa y el servidor finalmente se reinicia sin mi permiso. ¿Cómo puedo evitar que esto ocurra?

24voto

Tim Jackson Puntos 151

Finalmente Microsoft ha producido un FIX para este comportamiento en un rollup de actualización ¡!

Hay una actualización disponible que permite controlar cómo el cliente de Actualizaciones automáticas aplica las actualizaciones en Windows 8 y Windows Server 2012. Después de instalar esta actualización, la configuración de la política "Configurar actualizaciones automáticas" volverá a funcionar como lo hacía en los sistemas operativos Windows anteriores. En lugar de instalar las actualizaciones durante el ciclo de mantenimiento diario, las actualizaciones de Windows se instalarán a la hora y el día programados en la configuración de la directiva "Configurar actualizaciones automáticas".

17voto

TomTom Puntos 38586

Desactivar el servicio de Windows Update. No en el gestor de servicios - sólo detenerlo. La cuenta atrás es del servicio, no de Windows.

Si se detiene, no habrá más actualizaciones HASTA que se reinicie la máquina manualmente.

http://www.techspot.com/guides/230-prevent-automatic-Windows-update-restarts/

lo mismo funciona con server 2012. "net stop" y luego detener el servicio.

9voto

Ben Drawbaugh Puntos 41

Detener el servicio no es suficiente, ya que se iniciará de nuevo. Tienes que desactivar el servicio hasta que estés listo para reiniciar el servidor.

Entonces, para solucionar el problema, tendrás que añadir este valor del registro para garantizar que Windows se reinicie a la hora programada, aunque esté bloqueado.

reg add HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU /v AlwaysAutoRebootAtScheduledTime /t REG_DWORD /d 1 /f

MS KB documentando el problema

0voto

wondersz1 Puntos 1

De acuerdo con esto sitio

La papelera de reciclaje se encuentra en un directorio oculto llamado \$Recycle.Bin\%SID%, donde %SID% es el SID del usuario que realizó el borrado.

Necesitará saber el SID de la cuenta que fue eliminada, o puede buscar entre las carpetas disponibles para determinar cuál necesita. Como se trata de una carpeta oculta, no verá nada en ella por defecto.

Para ver las carpetas

  • Abrir el Explorador
  • En la barra de localización introduzca C:\$Recycle.Bin y pulse Enter
  • Haga clic en Organice
  • Seleccione Opciones de carpeta y búsqueda
  • Seleccione el Ver ficha
  • Seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas
  • Desmarque Ocultar archivos protegidos del sistema operativo
  • Haga clic en OK

También se puede hacer desde la línea de comandos, pero los nombres de los archivos están codificados como se explica en el artículo enlazado. Cuando probé esto me di cuenta de que podía ver más archivos de los que eran visibles en el Explorador.

  • Haga clic en Inicio
  • Escriba cmd en el cuadro de búsqueda y pulse Enter
  • Escribe cd c:\$recycle.bin y pulsa Enter
  • Escriba dir /ah y pulse Enter para ver todas las carpetas disponibles.
  • Escriba dir *.* /s y pulse Enter para ver todos los archivos en todas las carpetas disponibles (con sus nombres codificados).

En mi caso encontré dos carpetas que contenían archivos. Una era mi papelera de reciclaje. La otra era de otro usuario y contenía archivos que no podía ver en el Explorador. Sin embargo, podía copiar estos archivos en otro lugar, abrirlos, etc.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: