1 votos

Utorrent, Se borran archivos al completar descargas. Mac

Hola a todos, se me ha ocurrido actualizar la última versión última de Utorrent y al abrir la aplicación se me han borrado del programa todos los archivos que tenía para compartir. En mi carpeta siguen pero ahora no comparto nada y observo que al bajar un nuevo archivo se borra y no comparto. Como puedo compartir mis descargas? Entro en preferencias de Utorrent y no veo la forma de compartir. Me podéis ayudar? Muchas gracias!

1 votos

Yo tengo la 1.8.7 en Mac 10.13.4 y no me pasa, ¿has probado a reinstalar?

1voto

Jose Bello Puntos20

Gracias Alvaro, tengo la misma versión que tu en Mac 10.13.4. He reinstalado Utorrent y sigue igual, los archivos se borran al completarse. He intentado volver a la versión antigua pero no me deja.

0 votos

Aquí mismo tienes el enlace para descargar versiones antiguas de Utorrent, borra la tuya e instala la 1.6.5. https://www.utorrent.com/intl/es/downloads/mac

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: