1 votos

Nginx: Wordpress: en blanco de página

Cuando intento acceder a mi servidor web, me sale una página en blanco. Está configurado para trabajar con wordpress, pero no es así.

Este es mi wordpress.conf (que se encuentra en la resolución conf.d):

server {
  listen 80;
  #listen 443 default ssl;

  server_name snapecraft.ddns.net;
  root /var/www/html;

  #ssl_certificate /etc/nginx/ssl/mydomain.crt;
  #ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/mydomain.key;

  access_log /var/log/nginx/access.log;
  error_log /var/log/nginx/error.log error;

  index index.php index.phtml index.html;

  error_page   500 502 503 504 404  /50x.html;

  location = /50x.html {
        root   /usr/share/nginx/html;
  }


  location ~ \.php$ {
    fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
    fastcgi_split_path_info ^(.+\.php)(/.+)$;
    fastcgi_intercept_errors on;
    fastcgi_param SCRIPT_FILENAME $document_root$fastcgi_script_name;
    include /etc/nginx/fastcgi_params;

  }
}

Cuando hago curl -I snapecraft.ddns.net este es el resultado:

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Server: nginx/1.15.5
Date: Fri, 26 Oct 2018 16:41:11 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Connection: keep-alive
Location: https://snapecraft.ddns.net/

Este es mi nginx.conf:

user  nginx;
worker_processes  1;

error_log  /var/log/nginx/error.log warn;
pid        /var/run/nginx.pid;


events {
    worker_connections  1024;
}


http {
    include       /etc/nginx/mime.types;
    default_type  application/octet-stream;

    log_format  main  '$remote_addr - $remote_user [$time_local] "$request" '
                      '$status $body_bytes_sent "$http_referer" '
                      '"$http_user_agent" "$http_x_forwarded_for"';

    access_log  /var/log/nginx/access.log  main;

    sendfile        on;
    #tcp_nopush     on;

    keepalive_timeout  65;

    #gzip  on;

    include /etc/nginx/conf.d/*.conf;
}

Este es el php.archivo ini: https://pastebin.com/P6UccG70

Por supuesto que me vuelve a cargar nginx y PHP

Muchas gracias por su ayuda!

0voto

Esa Jokinen Puntos 1735
<p>WordPress pueden forzar https, pero han comentado que esas líneas en su <code></code> . El servidor no está respondiendo en HTTPS, pero no una redirección a él.<p>Tienes dos opciones:</p><ol><li>Hacer <code></code> (sin TLS) la dirección canónica de su sitio.</li> <li>Configurar el TLS habilitados <code></code> .</li> </ol><p>Este día y edad, que debe elegir la opción 2.</p></p>

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: