1 votos

Segundo monitor de visualización a media resolución horizontal

Mi segundo monitor es 1980x1080. Se establece en 1980x1080 en la configuración de pantalla. Xrandr dice que es a 1920x1080. Pero mi monitor informa haber recibido una señal de 960x1080 (y la imagen parece ser así). El monitor está conectado a mi RX580 a través de un cable adaptador de DVI a HDMI.

Aquí está la salida relevante de xrandr:

     DVI-D-0 connected 1920x1080+0+0 (0x5b) normal (normal left inverted right x axis y axis) 480mm x 270mm
    Identifier: 0x59
    Timestamp:  698786
    Subpixel:   unknown
    Gamma:      1.0:1.0:1.0
    Brightness: 1.0
    Clones:    
    CRTC:       1
    CRTCs:      1 0 2 3 4 5
    Transform:  1.000000 0.000000 0.000000
                0.000000 1.000000 0.000000
                0.000000 0.000000 1.000000
               filter: 
    _MUTTER_PRESENTATION_OUTPUT: 0 
    EDID: 
        00ffffffffffff001e6d555b01010101
        011a010380301b78ea3135a5554ea126
        0c5054a54b00714f81809500b300a9c0
        810081c090402a4480a0703827403020
        3500e00e1100001e000000fd00304b1e
        5512000a202020202020000000fc004c
        472046554c4c2048440a2020023a8018
        71382d40582c4500e00e1100001e01b3
        020324f148900403011012131f230907
        078301000065030c001000681a000001
        01304b00023a801871382d40582c4500
        e00e1100001e00000000000000000000
        0000000000000000011d007251d01e20
        6e285500e00e1100001e8c0ad08a20e0
        2d10103e9600e00e1100001800000000
        00000000000000000000000000000082
    GAMMA_LUT_SIZE: 4096 
        range: (0, -1)
    DEGAMMA_LUT_SIZE: 4096 
        range: (0, -1)
    GAMMA_LUT: 0 
        range: (0, 65535)
    CTM: 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 
        0 1 
    DEGAMMA_LUT: 0 
        range: (0, 65535)
    TearFree: auto 
        supported: off, on, auto
    underscan vborder: 54 
        range: (0, 128)
    underscan hborder: 96 
        range: (0, 128)
    underscan: off 
        supported: off, on, auto
    scaling mode: None 
        supported: None, Full, Center, Full aspect
    link-status: Good 
        supported: Good, Bad
    CONNECTOR_ID: 64 
        supported: 64
    non-desktop: 0 
        range: (0, 1)
  1920x1080 (0x5b) 174.500MHz +HSync +VSync *current +preferred
        h: width  1920 start 1968 end 2000 total 2080 skew    0 clock  83.89KHz
        v: height 1080 start 1083 end 1088 total 1119           clock  74.97Hz
 

¡Gracias por cualquier ayuda!

0voto

rmeakins Puntos 596

La adición de amdgpu.dc a mi línea de comandos de grub solucionó el problema, pero mi pantalla de inicio se confundió. Terminé deshabilitando la pantalla de bienvenida.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: