1 votos

Audio-Issues utilizando Lutris / Wine

he llegado a una cruz un problema con mi Audio de alguna manera. Ejemplo: iam en la actualidad en un teamspeak3 sesión pero cuando voy a empezar una partida con Lutris/Vino mi audio de teamspeak parece estar muerto. tengo que reiniciar el teamspeak para que funcione de nuevo.

Lo mismo va para el Vapor de la voz, si me pongo a Vapor de antes de un lutris-lanzamiento de mi vapor pierde todos los auriculares/micrófono capacidad hasta que lo reinicie.

También mi sonido se vuelve entrecortada después de 1-2 horas de juego (Camino del Exilio a través de Lutris por ejemplo) hasta que alternar el pulseaudio/alsa una vez -, pero que podría ser otra pregunta/problema.

Sistema:

  • Ubuntu 18.04
  • ningún sonido especial configuración de hecho después de la instalación
  • el uso de un usb-auriculares conectados (Teufel-JAULA)
  • Alsa con PulseAudio en uso

0voto

Ced Puntos 121

Intente abrir /etc/pulse/default.pa y busque la línea que contiene load-module module-udev-detect luego agregue agregar tsched=0

Tu nueva línea debe verse como:

 load-module module-udev-detect tsched=0 
 

Para más información: wiki.ubuntu

0voto

evilchen Puntos 6

He encontrado la solución para el audio destruido en los programas en ejecución.

Lutris tiene una opción de "restablecer PulseAudio" en Configuración del sistema, que parece ser la culpable.

Espero que esto ayude a alguien más usando lutris + cualquier programa de voz en segundo plano

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: