2 votos

Los archivos de Office se abren como de solo lectura porque están en uso por "Otro usuario"

Estamos teniendo un lugar peculiar problema. En mi organización tenemos carpetas que están disponibles para todo el mundo, y en estas carpetas son varios archivos y las formas en que la gente puede llenar. Por ejemplo, tenemos una plantilla de etiqueta que los usuarios pueden abrir, entrar en sus datos, a continuación, imprimir. Cada uno de estos archivos están marcados como "sólo lectura". De esta manera, los usuarios pueden editar los archivos, pero no los salvará.

Todos los usuarios son parte del grupo "Todos" en el año, y que debe ser capaz de tener acceso a estos archivos. Sin embargo, cuando se abren los archivos, este error:

MBemg.png

Ningún usuario en particular se especifica como tener abierto este archivo, y lo que sucede a todos los archivos en estas unidades compartidas. Las personas que son específicamente de acceso dado por su cuenta en la EA son capaces de abrir los archivos y modificarlos siempre que se les de la opción "modificar" atributo. Todo el mundo es capaz de acceder a los archivos en sus carpetas de departamento fino, ya que se les da permisos específicos a estas carpetas.

Estamos tratando de hacer que la gente se puede abrir estos archivos, llenar, imprimir y, a continuación, cierre el archivo, pero no será capaz de guardar los cambios en estos archivos, es por eso que no han dado el grupo "Todos" modificar los permisos.

Este trabajado antes, pero ahora, cuando la gente abra estos archivos son recibidos con el mensaje de error anterior y no son capaces de hacer cualquier cambio a todo, aunque no escriba en los campos.

Cuando nos logueamos como a los usuarios afectados a través de RDS en el servidor estos archivos están alojados en que no hay problemas, y esto funciona como se esperaba, pero no cuando se accede a los archivos normalmente a través de la los equipos de los usuarios.

No estamos seguros exactamente cuando esto comenzó, como hemos conseguido viento de esto ahora. Se trabajó en algún momento en el pasado, pero no sabemos cuando empapado de trabajo.

Cualquier ayuda sería muy apreciada!

1voto

BobS Puntos 21

Resulta que en algún momento los permisos de "escritura" se habían desactivado para los usuarios. Por extraño que parezca, aún funcionaba para algunos usuarios pero no para otros. Pero activar los permisos de escritura sin darles permisos de modificación solucionó el problema.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: