0 votos

Error Interfaz inalámbrica (wlp3s0) : No se ha proporcionado ninguna credencial

El equipo reconoce y ve la red inalámbrica pero cuando intenta conectarse me dice "conexión desactivada".

El único cambio que he hecho, ha sido en el navegador instalar un certificado de usuario , que con eso funcionaba y lo que creo que ha provocado el problema es el programa Autofirma para validar el certificado en algunas webs. Podría ser eso?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

0voto

juanjo marenco Puntos 40

buenos dias. aunque no veo que comentes el SO debo inferir que es alguna distro de linux. he visto por ahi que algunos perifericos wifi dan estos errores y me encontré con esta forma de solucionarlo que es apagando el gerenciador de energia del wifi y darle un restart
el articulo es este y seria lindo que lo leas antes de cualquier procedimiento ya que te da los datos del error con SystemInfo: y lwconfig lo que proponen es esto en una terminal (poné primero una y cuando termine ese proceso hace la otra linea) sudo sed -i 's/3/2/' /etc/NetworkManager/conf.d/ systemctl restart network-manager.service no tengo un linux con wifi sino probaria lee primero el articulo https://forums.linuxmint.com/viewtopic.php?f=53&t=265977&p=1445813&hilit=Intel+PRO%2FWireless+3945ABG#p1445815 espero haberte sido de ayuda

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by:

X