3 votos

¿Qué sucede con los Equipos de charlas/debate cuando un usuario de AD se elimina y se vuelve a agregar?

Estoy experimentando buzón de problemas con una cuenta de usuario en Office 365. Mis usuarios se sincronizan de mi local de Active Directory mediante el Azure AD Conectar la aplicación. Creo que puedo resolver el problema:

  • moviendo la premisa de usuario para una unidad organizativa que no está sincronizado con Azure
  • resync de Azure AD
  • eliminar completamente el usuario en Azure AD
  • mover la premisa de usuario para su correcta OU
  • resync Azure AD
  • reasignar licencias

No hay mucho que los datos asociados con este usuario. No hay datos de buzón de correo o archivos de OneDrive. Hay, sin embargo, charlas y debates en los Equipos. Sería el proceso indicado anteriormente afectan a las charlas/debates en los Equipos para este usuario? Sería el anterior charlas/debates ser atribuido a la resincronización había cuenta de usuario?

0voto

Jeremy Puntos 31

Cuando se elimina, el usuario chats/conversaciones se pierden, y el usuario es eliminado de todos los equipos. Canal de las discusiones se mantienen intactas, pero que no están vinculadas/atribuido a la recreado usuario.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: