45 votos

¿Cómo cerrar la sesión de Google Chrome de forma remota?

¿Puedo cerrar la sesión de Google Chrome en un PC remoto en el que he iniciado la sesión? He iniciado la sesión en el PC de la biblioteca en mi Google Chrome, pero se olvidó de cerrar la sesión.

¿Cómo puedo cerrar la sesión del PC de la biblioteca desde casa?

1 votos

Si cambio mi contraseña de Google, ¿se cerrará la sesión de Chrome?

4 votos

@metal gear solid. ¿Por qué no repasas algunas de tus antiguas preguntas y las pones como contestadas (cuando sea posible?) El 44% es muy bajo.

0 votos

Ten en cuenta que cerrar la sesión (de forma remota) no elimina las contraseñas guardadas/sincronizadas ni el historial de navegación. Sólo significa que la gente tiene que navegar hasta el directorio del perfil de Chrome para acceder a sus datos. Por eso el botón de cierre de sesión local tiene una marca de verificación para borrar los datos.

31voto

user176916 Puntos 36

Muy fácil, debes ir a Configuración de seguridad Entonces, sólo tienes que cambiar tu contraseña y esto hará que todos los equipos salgan de cualquier cosa que tenga que ver con tu cuenta de Google chrome y también impide que ese equipo vuelva a entrar si la contraseña se guardó en ese equipo, hasta que vuelvas a la estación de ese equipo.

1 votos

Supongo que esta es la mejor opción, que te permite mantener tus datos de Chrome. Pero, ¿esto elimina los datos del chrome remoto?

1 votos

@RahulThakur No, esto no eliminará los datos existentes.

0 votos

¿esta solución impide que alguien que utilice el otro dispositivo acceda al perfil de chrome que está sincronizado con google, o podrá seguir cambiando a ese perfil?

11voto

Josh Gagnon Puntos 2264

Para salir de la sincronización del navegador de Chrome de forma remota, puedes revocar el acceso a Google Chrome en tu configuración de los permisos de la cuenta . Esto evitará que otra persona utilice ese navegador para borrar sus marcadores, por ejemplo, pero no borra los marcadores, las cookies o las contraseñas guardadas desde ese navegador. (Desgraciadamente, tampoco parece que ninguna de las otras opciones de aquí lo garanticen).

8voto

David Kemp Puntos 121

Ten en cuenta que esto te hará salir de todos tus navegadores Chrome en todos los PCs, y puedes perder tus datos de sincronización.

Ir a Panel de cuentas de Google . Desplácese hacia abajo hasta Chrome sync y luego haga clic en Stop sync and delete data from Google .

7voto

Jpickett Puntos 21

Si te preocupa que alguien acceda a tu correo electrónico, entra en tu gmail, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla, a la derecha habrá una línea que dice "Última actividad de la cuenta hace X tiempo" Debajo hay un enlace a los detalles. Haz clic en el enlace y verás la actividad reciente de tu cuenta. En la parte superior habrá un enlace para cerrar todas las sesiones, excepto en la que estás. Esto evitará que cualquier persona acceda a su correo electrónico, excepto desde su sesión actual. Consulte la foto adjunta enter image description here

4 votos

¿Esto también se firma desde el cromo? La pregunta era para chrome y no para gmail. ¿Alguien ha probado esto?

1voto

Arju Puntos 1

Supongo que te refieres a que deseas cerrar la sesión de los sitios dentro de Google Chrome.

Actualmente, sólo unos pocos sitios permiten cerrar la sesión de forma remota, como por ejemplo:

Escritorio remoto de Chrome es una nueva extensión de Chrome que permite controlar remotamente un ordenador desde el navegador. Sin embargo, requiere que tengas introdujo un código de autenticación de un solo uso en el segundo ordenador (PC de la biblioteca) antes de la primera utilización .

2 votos

Pues bien, el propio Chrome puede iniciar sesión en el servicio de sincronización de Google.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: