10 votos

Conexión por cable no funciona en Ubuntu 12.04

Mi conexión estaba bien hasta ahora, pero mi cable de conexión no está funcionando en Ubuntu 12.04. Tengo instalado Ubuntu 12.04 a lo largo del lado de partición de Windows 7 y la conexión funciona en Windows pero no en Ubuntu 12.04. Yo no tengo ningún problema con la conexión inalámbrica también. El problema es específico para la conexión por cable en Ubuntu 12.04. He incluido un par de detalles a continuación.

ifconfig

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:1e:ec:8d:f0:03  
          inet6 addr: fe80::21e:ecff:fe8d:f003/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:1 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:376 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:316 (316.0 B)  TX bytes:33769 (33.7 KB)
          Interrupt:19 

eth2      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:21:00:4e:ac:58  
          inet6 addr: fe80::221:ff:fe4e:ac58/64 Scope:Link
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:1660 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:28
          TX packets:1846 errors:61 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:1372676 (1.3 MB)  TX bytes:254576 (254.5 KB)
          Interrupt:18 

lo        Link encap:Local Loopback  
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:16436  Metric:1
          RX packets:1862 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:1862 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0 
          RX bytes:155767 (155.7 KB)  TX bytes:155767 (155.7 KB)

sudo lshw -C network 

 *-network               
       description: Wireless interface
       product: BCM4312 802.11b/g LP-PHY
       vendor: Broadcom Corporation
       physical id: 0
       bus info: pci@0000:03:00.0
       logical name: eth2
       version: 01
       serial: 00:21:00:4e:ac:58
       width: 64 bits
       clock: 33MHz
       capabilities: pm msi pciexpress bus_master cap_list ethernet physical wireless
       configuration: broadcast=yes driver=wl0 driverversion=5.100.82.38 ip=10.0.0.3 latency=0 multicast=yes wireless=IEEE 802.11bg
       resources: irq:18 memory:99700000-99703fff


 *-network
       description: Ethernet interface
       product: RTL8101E/RTL8102E PCI Express Fast Ethernet controller
       vendor: Realtek Semiconductor Co., Ltd.
       physical id: 0
       bus info: pci@0000:04:00.0
       logical name: eth0
       version: 02
       serial: 00:1e:ec:8d:f0:03
       size: 100Mbit/s
       capacity: 100Mbit/s
       width: 64 bits
       clock: 33MHz
       capabilities: pm msi pciexpress msix vpd bus_master cap_list rom ethernet physical tp mii 10bt 10bt-fd 100bt 100bt-fd autonegotiation
       configuration: autonegotiation=on broadcast=yes driver=r8169 driverversion=2.3LK-NAPI duplex=full firmware=N/A latency=0 link=yes multicast=yes port=MII speed=100Mbit/s
       resources: irq:19 ioport:3000(size=256) memory:93410000-93410fff memory:93400000-9340ffff memory:93420000-9343ffff

7voto

Charles Morgan Puntos 71

Me encontré con el mismo problema después de la actualización a la 12.04.

La siguiente solución que funcionó para mí:

  1. Abra este archivo en un editor de texto como root:

    gksu gedit /etc/network/interfaces
    
  2. Añadir estas líneas al archivo:

    auto eth0
    iface eth0 inet dhcp
    
  3. Guarde el archivo y salga del editor de texto.

  4. Ahora reiniciar la red:

2voto

Eric Rowell Puntos 31

Todo lo que tenía que hacer era desconecte el cable ethernet desde el puerto y conéctelo de nuevo. Se trabajó. Ridículo.

1voto

Mikoangelo Puntos 63

Intentar habilitar / deshabilitar las conexiones, también eliminar el activo y añadirlo otra vez!

0voto

Kelvinelove Puntos 602

Intenta esto...

Presione Ctrl+Alt+T y escriba echo on | sudo tee /sys/class/net/eth0/device/power/control

Después de eso, cerrar sesión de su máquina, tire el cable ethernet y, a continuación, vuelva a conectarlo después de iniciar sesión en.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: