19 votos

¿Cómo puedo evitar que mi nombre de revisor se convierta en "Autor" después de guardar un documento de Microsoft Word?

Cuando inserto un comentario o hago una revisión en algunos documentos de Microsoft Word, el comentario o la revisión refleja correctamente mi nombre de usuario como revisor. Sin embargo, después de guardar el documento, todos mis comentarios y revisiones se convierten en "Autor". Esto ocurre en algunos documentos de Word, pero no en todos. Por lo general, se trata de documentos creados inicialmente por otras personas (más de una) que reviso, y no de documentos creados por mí. Estoy utilizando Microsoft Word 2007 en modo de compatibilidad. ¿Qué puede hacer que esto ocurra en algunos documentos y no en otros? ¿Cómo puedo evitar que ocurra?

18voto

mongeta Puntos 123

Lo he descubierto. En Preparar-->Opciones de Word-->Centro de confianza-->Opciones de privacidad en Word 2007 hay una configuración específica del documento para "Eliminar la información personal de las propiedades del archivo al guardar". Desmarcando esta opción se solucionó el problema. Esta opción sólo está disponible para los documentos que se crearon en una versión anterior de Office y cuando la opción se utilizó en la versión anterior para eliminar la información personal. Eso explica por qué el problema ocurría con algunos documentos y no con otros.

0 votos

+1 por la investigación de la versión anterior. ¿Puedes elaborar mejor la respuesta? ¿Está diciendo que para los documentos creados en la versión 2013+ en fecha posterior al 1 de enero de 2016 - el valor por defecto es "eliminar el nombre del revisor" o "mantener el nombre del revisor". Mi opción deseada es mantener el nombre ya que la opción de eliminar hace que el seguimiento de los cambios sea inútil.

1 votos

El valor por defecto en Word 2016 parece ser para eliminar la información. Lo peor de todo es que parece haber un error que revierte aleatoriamente esta configuración. Quiero desactivarlo, pero después de cada 5 o 6 guardados, se reactiva en secreto, por lo que pierdo toda la información de autoría en el siguiente guardado. Cuando voy a comprobar en la configuración después de eso, la marca de verificación está de nuevo en. Y la información no puede ser restaurado una vez que se ha ido, ni siquiera usando Deshacer.

2 votos

(Estoy escribiendo en 2019, usando Office 365.) La configuración anterior parece haber sido trasladada a un nuevo lugar: haga clic en Archivo > Información. Junto a un recuadro que dice "Check for Issues" están las palabras "Inspect Document. Antes de publicar este archivo, tenga en cuenta que contiene ... ", seguidas de una lista. Uno de los elementos de esa lista dice "Un ajuste que elimina automáticamente las propiedades y la información personal cuando se guarda el archivo". (Eso parece ser la característica que nos está causando el problema). Luego tiene una línea en la que se puede hacer clic y que dice "Permitir que esta información se guarde en el archivo". Eso debería funcionar.

7voto

Cary Nakamura Puntos 31

En Word 2010, vaya a Archivo->Opciones->Centro de Confianza->Configuración del Centro de Confianza. A continuación, desmarque "Eliminar la información personal de las propiedades del archivo al guardar"

En Word 2013, se encuentra en Archivo -> Opciones -> Centro de confianza -> Configuración del Centro de confianza... -> Opciones de privacidad. Se encuentra bajo el Document-specific settings sección.

7voto

TheKarateKid Puntos 11

En Word 2016 para Mac, vaya a la pestaña Revisión de la cinta de opciones → "Proteger documento".  A continuación, desmarque "Eliminar la información personal de este archivo al guardarlo".

0 votos

¿se mantendrá esto? ¿para todos los documentos futuros?

0voto

agweber Puntos 121

Word 2011 para OS X

Barra de menús Preferencias de Word (o pulse , para abrir las preferencias de la aplicación)
Seguridad de la configuración personal
Opciones de privacidad Desmarcar Eliminar la información personal de este archivo al guardar

0 votos

¿se mantendrá esto? ¿para todos los documentos futuros?

0 votos

@userJT Si te refieres a documentos nuevos, creo que sí. Sin embargo, cualquier documento preexistente ya lo tendrá activado o desactivado. Es una configuración del documento, no del usuario (excepto, creo, en los documentos nuevos creados por ti, en cuyo caso lo usa como configuración por defecto) Puedo estar equivocado, pero así es como lo he entendido. No obstante, no uso Word con mucha frecuencia.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: