7 votos

Una red de la carpeta compartida es invisible para los usuarios

Tengo un recurso compartido de red en la carpeta que estaba recientemente la limpieza de permisos. Me quité los cuatro nombres individuales de los permisos de acceso a la carpeta, y se añade un nuevo grupo de seguridad (Universal) y con permisos de Lectura/Escritura a la carpeta, a continuación, añadir las 4 personas para el grupo.

Sin embargo... ahora nadie puede ver la carpeta. Los usuarios pueden ver los otros 9 carpetas en la unidad compartida, pero el 10 de falta. No puedo ver los permisos de seguridad en la carpeta principal o en la carpeta en sí, que podría causar que ser invisible para cualquier persona, independientemente de si tienen permiso para abrir o editar archivos dentro.

Edit: El servidor de archivos (a diferencia de la de Intercambio y DC) es el Servidor de 2008. Disculpas por la información incorrecta anteriormente, no había en realidad remoto en el servidor de archivos directamente antes. Sin embargo, para la parte en cuestión la Enumeración Basada en el Acceso está desactivado.

Edit 2: Como se señaló en un comentario más abajo, ABE fue habilitado. Confusamente, alguien creó el área compartida para el sitio utilizando anidada acciones... \server\share\shareA\carpetas. Mientras que 'compartir' no han ABE habilitado, shareA". Mi falta de conocimiento en profundidad de la configuración de retraso diagnóstico preciso de la cuestión.

10voto

Ben Pilbrow Puntos 10856

Puede tener Acceso Basado en la Enumeración. Básicamente, si su cuenta de usuario no tiene permiso de lectura sobre un directorio, se oculta a la vista.

Como ya se mencionó, esto es debido a que se eliminan los usuarios definidos explícitamente el acceso y la reemplazó con un grupo, y los usuarios afectados tokens de inicio de sesión no incluyen el nuevo grupo del que sean miembros. Una simple sesión, cierre de sesión de inicio de sesión debe actualizar el token de inicio de sesión para incluir este nuevo grupo y hacer el directorio visible en el Explorador de Windows.

5voto

jer.salamon Puntos 439

Para los permisos al grupo para que surta efecto debes tener cerrar sesión y volver a iniciarla. Si usted no ha hecho esto, entonces no será capaz de ver la carpeta porque su cuenta no está vinculada al grupo todavía.

4voto

Jim B Puntos 18849

Pida a los usuarios a entrar a la estación de trabajo. Esto actualizará su token con el nuevo grupo de pertenencia.

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: