6 votos

Windows 7 instalación desatendida

He creado un sencillo archivo de respuesta para una instalación desatendida, pero al arrancar desde USB, todavía me pregunta qué idioma, y requiere que yo haga clic en la opción 'Instalar Ahora' botón antes de que comience. Todo lo demás es automático. ¿Cómo puedo automatizar esta primera parte? Este es mi archivo de respuesta:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
 <unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend">
  <settings pass="windowsPE">
    <component name="Microsoft-Windows-International-Core-WinPE" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <SetupUILanguage>
            <UILanguage>en-US</UILanguage>
        </SetupUILanguage>
        <InputLocale>en-US</InputLocale>
        <SystemLocale>en-US</SystemLocale>
        <UILanguage>en-US</UILanguage>
        <UserLocale>en-US</UserLocale>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <DiskConfiguration>
            <WillShowUI>OnError</WillShowUI>
            <Disk wcm:action="add">
                <ModifyPartitions>
                    <ModifyPartition wcm:action="add">
                        <Active>true</Active>
                        <Format>NTFS</Format>
                        <Label>Windows</Label>
                        <Letter>C</Letter>
                        <Order>1</Order>
                        <PartitionID>1</PartitionID>
                    </ModifyPartition>
                </ModifyPartitions>
                <DiskID>0</DiskID>
                <WillWipeDisk>true</WillWipeDisk>
                <CreatePartitions>
                    <CreatePartition wcm:action="add">
                        <Extend>true</Extend>
                        <Type>Primary</Type>
                        <Order>1</Order>
                    </CreatePartition>
                </CreatePartitions>
            </Disk>
        </DiskConfiguration>
        <ImageInstall>
            <OSImage>
                <WillShowUI>OnError</WillShowUI>
                <InstallToAvailablePartition>true</InstallToAvailablePartition>
            </OSImage>
        </ImageInstall>
        <UserData>
            <AcceptEula>true</AcceptEula>
        </UserData>
    </component>
</settings>
<settings pass="oobeSystem">
    <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <InputLocale>en-US</InputLocale>
        <SystemLocale>en-US</SystemLocale>
        <UILanguage>en-US</UILanguage>
        <UserLocale>en-US</UserLocale>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <OOBE>
            <HideEULAPage>true</HideEULAPage>
            <HideWirelessSetupInOOBE>true</HideWirelessSetupInOOBE>
            <NetworkLocation>Work</NetworkLocation>
            <ProtectYourPC>1</ProtectYourPC>
        </OOBE>
        <RegisteredOrganization>Company</RegisteredOrganization>
        <RegisteredOwner>IT Dept</RegisteredOwner>
        <TimeZone>Pacific Standard Time</TimeZone>
        <UserAccounts>
            <AdministratorPassword>
                <Value>omitted</Value>
                <PlainText>false</PlainText>
            </AdministratorPassword>
        </UserAccounts>
    </component>
</settings>
<settings pass="specialize">
    <component name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <InputLocale>en-US</InputLocale>
        <SystemLocale>en-US</SystemLocale>
        <UILanguage>en-US</UILanguage>
        <UserLocale>en-US</UserLocale>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-UnattendedJoin" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <Identification>
            <Credentials>
                <Domain>domain</Domain>
                <Password>domainpass</Password>
                <Username>domainadmin</Username>
            </Credentials>
            <JoinDomain>domain</JoinDomain>
            <MachineObjectOU>OU=New,OU=ComputersOU,DC=domain,DC=com</MachineObjectOU>
        </Identification>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <ProductKey>XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX</ProductKey>
    </component>
</settings>
<settings pass="offlineServicing">
    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
        <OEMInformation>
            <Manufacturer>Company</Manufacturer>
            <SupportPhone>(XXX) XXX-XXXX</SupportPhone>
            <SupportURL>http://servicedesk/</SupportURL>
        </OEMInformation>
    </component>
</settings>
<cpi:offlineImage cpi:source="wim://markf/gimage/inprogressimage/install.wim#Windows 7 PROFESSIONAL" xmlns:cpi="urn:schemas-microsoft-com:cpi" />

2voto

Alex Berry Puntos 1807

Comparación en contra de mi trabajo que yo no puedo ver no hay nada especialmente malo, hay un par de entradas que faltan en el WinPE componentes, como por ejemplo <AcceptEula>true</AcceptEula> y <ImageInstall> sección, pero aquí hay una copia de la nuestra, ver por ti mismo (sensibles bits de hash).

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<unattend xmlns="urn:schemas-microsoft-com:unattend" xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <settings pass="windowsPE">
    <component name="Microsoft-Windows-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <UseConfigurationSet>true</UseConfigurationSet>
      <UserData>
        <AcceptEula>true</AcceptEula>
        <FullName>#####</FullName>
        <Organization>#####</Organization>
      </UserData>
      <ImageInstall>
        <OSImage>
          <InstallToAvailablePartition>true</InstallToAvailablePartition>
          <InstallFrom>
            <MetaData>
              <Key>/IMAGE/Name</Key>
              <Value>windows 7 enterprise</Value>
            </MetaData>
          </InstallFrom>
        </OSImage>
      </ImageInstall>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-International-Core-WinPE" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <UILanguage>en-US</UILanguage>
      <SetupUILanguage>
        <UILanguage>en-GB</UILanguage>
      </SetupUILanguage>
    </component>
  </settings>
  <settings pass="specialize">
    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <RegisteredOwner>#####</RegisteredOwner>
      <RegisteredOrganization>#####</RegisteredOrganization>
      <TimeZone>GMT Standard Time</TimeZone>
      <Computername>*</Computername>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-UnattendedJoin" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <Identification>
        <JoinDomain>#####</JoinDomain>
        <MachineObjectOU>OU=Client Software,OU=SBSComputers,OU=Computers,OU=MyBusines,DC=#####,DC=#####</MachineObjectOU>
        <Credentials>
          <Domain>#####</Domain>
          <Username>administrator</Username>
          <Password>#####</Password>
        </Credentials>
      </Identification>
    </component>
    <component name="Microsoft-Windows-Deployment" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <RunSynchronous>
        <RunSynchronousCommand wcm:action="add">
          <Path>reg add "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\FirstNetwork" /v Category /t REG_DWORD /d 00000000 /f</Path>
          <Description>Setting Network Location</Description>
          <Order>1</Order>
          <WillReboot>OnRequest</WillReboot>
        </RunSynchronousCommand>
      </RunSynchronous>
    </component>
  </settings>
  <settings pass="oobeSystem">
    <component name="Microsoft-Windows-Shell-Setup" processorArchitecture="amd64" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <OOBE>
        <HideEULAPage>true</HideEULAPage>
        <NetworkLocation>Work</NetworkLocation>
        <ProtectYourPC>3</ProtectYourPC>
      </OOBE>
      <UserAccounts>
        <LocalAccounts>
          <LocalAccount wcm:action="add">
            <Name>#####</Name>
            <Group>Administrators</Group>
            <Password>
              <Value>#####</Value>
              <PlainText>false</PlainText>
            </Password>
          </LocalAccount>
        </LocalAccounts>
      </UserAccounts>
      <ProductKey>#####</ProductKey>
    </component>
    <component xmlns:wcm="http://schemas.microsoft.com/WMIConfig/2002/State" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" name="Microsoft-Windows-International-Core" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="31bf3856ad364e35" language="neutral" versionScope="nonSxS">
      <InputLocale>en-GB</InputLocale>
      <SystemLocale>en-GB</SystemLocale>
      <UILanguage>en-GB</UILanguage>
      <UILanguageFallback>en-GB</UILanguageFallback>
      <UserLocale>en-GB</UserLocale>
    </component>
  </settings>
</unattend>

Se utiliza el WAIK para construir esta, y no se pasa la validación?

EnMiMaquinaFunciona.com

EnMiMaquinaFunciona es una comunidad de administradores de sistemas en la que puedes resolver tus problemas y dudas.
Puedes consultar las preguntas de otros sysadmin, hacer tus propias preguntas o resolver las de los demás.

Powered by: